新闻中心 News
通知公告 Notice

电话:010-62209211 

邮箱:zcgs@bnu.edu.cn

传真:010-62209211

地址:北京市海淀区学院南路12

     号北京师范大学科技园B座

新闻中心
资产经营公司召开新春团拜会
2015/2/6 18:04:14  来源:本站原创   浏览次数:702

 

    2015年2月6日,资产经营公司新春团拜会在京师大厦第五会议室召开。杨耕副校长出席团拜会。资产经营公司党政领导及下属企业总经理、副总经理、总经理助理参加了团拜会。团拜会由资产经营公司党总支书记孙富强主持。

    北京天韵京师酒店管理有限责任公司、北京豪城物业管理公司、北京师大科技园科技发展有限责任公司、北京师宏药物研制中心等企业负责人围绕着本单位2014年的工作进行了广泛的交流,对2015年的工作进行了规划和展望。

    郭庆总经理指出,在过去的一年里,在杨耕副校长的领导下,资产经营公司及各下属企业克服困难,勤勉有为,开拓进取,积极奉献,取得了很好的业绩,上缴学校经济任务再创历史新高,资产经营公司对大家的辛勤努力和付出表示衷心的感谢!在新的一年里,资产经营公司及下属企业要结合年初规划的重点工作,按照时间表、路线图、任务书,扎实、稳步推进,用加倍的努力、智慧和汗水创造更加辉煌的业绩,为学校的改革和发展作出更大的贡献。

    杨耕副校长在总结讲话中指出,2014年学校产业总体发展很好,成绩突出,圆满地完成了学校下达的经济任务。如果说2014年资产经营公司的工作重点是调整,那么2015年的工作重点则是规范和提高。

    要理顺学校和产业的关系。企业要为学校的教学科研服务,需要逐年提高经济任务的上缴额度;同时企业也要考虑后继问题,为未来的改革和发展蓄力。要自觉地处理好这对矛盾。

    要理顺资产经营公司与下属子公司的关系。总公司的内部结构要调整,否则就无法理顺与下属企业的关系;子公司自身也要调整,要明确发展方向,不断发现问题,解决问题。要坚持边生产,边改革。

    要提高干部的自身素质。作为企业的领导干部,要坚持学习、学习、再学习。在工作上要有担当精神、忘我精神;在利益面前要有奉献精神、敢于吃亏。路线和方向确定之后,一支高素质的干部队伍,就是决定企业发展成败的关键因素。

    团拜会后,杨耕副校长同与会人员一一握手,祝贺新春。

中华人民共和国教育部 | 教育部科技发展中心 | 北京市教育委员会 | 北京市文化创意产业促进中心 | 中国教育在线 | 中国基础教育网 | 中国教育新闻网 | 北京师范大学 | 北京师范大学出版集团 | 北京师范大学国际学术交流中心 | 北京师范大学国家大学科技园 |
Copyright ◎2012  BeiJing SHIDA Assets Management CO.,LTD  
地址:北京市海淀区学院南路12号北京师范大学科技园B座   邮编:100875   邮箱:zcgs@bnu.edu.cn  电话:010-62209211 传真:  010-62209211
京ICP备10214864号-3  技术支持:智砚