新闻中心 News
通知公告 Notice

电话:010-62209211 

邮箱:zcgs@bnu.edu.cn

传真:010-62209211

地址:北京市海淀区学院南路12

     号北京师范大学科技园B座

新闻中心
资产经营公司召开 “三严三实”专题教育学习研讨会
2015/12/2 16:15:19  来源:本站原创   浏览次数:518
      12月1日,资产经营公司召开三严三实专题教育学习研讨会。校党委常委、副校长陈光巨出席会议。资产经营公司班子成员、党总支成员和下属企业负责人参加了研讨,学校“三严三实专题教育督导组相关负责同志参加了会议。

      研讨会围绕“严以用权,创业要实”进行。资产经营公司党总支书记孙富强在会上传达了121日上午教育部党组召开的教育系统违反中央八项规定典型案例视频会议的精神,通报了中央音乐学院、北京邮电大学、对外经贸大学以及中国传媒大学的典型案例,传达了教育部和学校领导的工作要求,要求下属企业领导班子结合学习贯彻教育部党组印发的《高等学校所属企业领导人员廉洁从业若干规定》精神,担起责任,严以用权。

    郭庆总经理结合资产经营公司的中心工作,阐述了自己对“严以用权,创业要实”的理解和体会,总结了公司在制度建设、创新发展、服务学校等方面工作的做法和成绩,同时也指出了在企业改制和资产划转方面工作的困难和不足。下属企业负责人也分别结合本单位工作实际,交流了学习体会、工作经验和意见建议。

      陈光巨副校长指出,资产经营公司在抓好正常生产经营活动的同时,要“严”字当头,克服侥幸心理和麻痹思想,重点围绕“三严三实”教育中发现的问题和中央八项规定各项要求,认真自查,坚决整改,将严以用权落到实处;全体领导干部要将中共教育部党组印发的《高等学校所属企业领导人员廉洁从业若干规定》作为底线要求,认真学习,严格执行;全体党员要认真学习党章、《中国共产党廉政准则》和《中国共产党违纪处分条例》,做到公私分明、克己奉公。

       

中华人民共和国教育部 | 教育部科技发展中心 | 北京市教育委员会 | 北京市文化创意产业促进中心 | 中国教育在线 | 中国基础教育网 | 中国教育新闻网 | 北京师范大学 | 北京师范大学出版集团 | 北京师范大学国际学术交流中心 | 北京师范大学国家大学科技园 |
Copyright ◎2012  BeiJing SHIDA Assets Management CO.,LTD  
地址:北京市海淀区学院南路12号北京师范大学科技园B座   邮编:100875   邮箱:zcgs@bnu.edu.cn  电话:010-62209211 传真:  010-62209211
京ICP备10214864号-3  技术支持:智砚