新闻中心 News
通知公告 Notice

电话:010-62209211 

邮箱:zcgs@bnu.edu.cn

传真:010-62209211

地址:北京市海淀区学院南路12

     号北京师范大学科技园B座

新闻中心
资产经营公司党员干部到北京高新技术企业参观学习
2016/6/23 15:52:03  来源:本站原创   浏览次数:1055

 

  为了深入开展“两学一做”学习教育,促进广大党员干部更好地理解中央提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,增强开拓创新意识,提高企业经营管理能力,将“两学一做”学习教育活动落到实处, 6月12日,资产经营公司党政组织全体党员和中层以上干部共110多人,到昌平北京宝贵石艺科技有限公司参观学习。

 

 

  北京宝贵石艺科技有限公司是国内唯一专门从事再造石装饰混凝土技术研究、设计、制作和经营的北京市高新技术企业,拥有相关领域53项专利。2004年以来,该公司先后为中国历史博物馆、钓鱼台国宾馆、国家大剧院、首都机场T3航站楼等百余项重点工程提供了再造石雕塑、墙板,多次获得国内建筑领域的重要奖项,在业内享有很高声誉。

 

 

 

  参加此次活动的党员干部首先参观了宝贵石艺公司历年精品工程展览,感受该公司造石艺术的理念和精湛工艺,随后听取了宝贵石艺公司总经理张宝贵围绕“创新就是一切”所作的精彩报告。张宝贵总经理结合个人成长和企业发展经历,生动形象地表达了自己对传统与现代、理想与人生、物质与文化、艺术与环保的看法,并着重阐释了对创新的深刻理解,批判了企业改革发展中存在的过度功利主义和过度资本运作倾向,指出创新的根本就是内在能量的释放,企业家就是这样一种具有创新精神并能够长期坚持创新探索的真理追求者和改革实践者。

 

 

 

  报告结束后,张宝贵总经理同资产经营公司党员干部围绕企业发展和经营管理等问题进行了热烈而真诚的互动交流。

 

 

中华人民共和国教育部 | 教育部科技发展中心 | 北京市教育委员会 | 北京市文化创意产业促进中心 | 中国教育在线 | 中国基础教育网 | 中国教育新闻网 | 北京师范大学 | 北京师范大学出版集团 | 北京师范大学国际学术交流中心 | 北京师范大学国家大学科技园 |
Copyright ◎2012  BeiJing SHIDA Assets Management CO.,LTD  
地址:北京市海淀区学院南路12号北京师范大学科技园B座   邮编:100875   邮箱:zcgs@bnu.edu.cn  电话:010-62209211 传真:  010-62209211
京ICP备10214864号-3  技术支持:智砚