国家开放大学一行来我司交流座谈

3月8日下午,国开祥云(北京)资产管理有限责任公司总经理吕伟萍、国家开放大学财务部部长陈海山、纪检监察部及审计部副部长胡振华等一行来公司交流座谈。公司党委书记、董事长张强,副总裁王均、运营总监王娟等参加了交流座谈。

张强对国家开放大学同仁的来访表示热烈欢迎。座谈会上,播放了北师大资产经营公司宣传片,公司战略投资发展部主任张红敏介绍了产业情况。

与会双方展开了深入的交流探讨,资产经营公司分享了在党组织建设、体制改革、经营管理、财务管理、人力资源管理等方面的经验。此次座谈会促进了北京师范大学和国家开放大学校办企业的深入交流,双方表示将进一步加强沟通联络,相互学习,共同探索校办企业的发展之道。

国家开放大学相关职能部门负责人、校办企业负责人,北师大资产经营公司及所属各(集团)公司有关负责人参加了座谈会。