浙江大学控股集团郑爱平董事长一行到资产公司调研

11月6日,浙江大学控股集团有限公司党委书记、董事长郑爱平一行到资产公司调研,公司党委书记、董事长张强及相关负责人参加了调研座谈会。

张强董事长就北师大产业概况及改革工作、产业干部队伍建设、资产公司主要运营板块、公司党的建设和企业法人治理融合机制、企业负责人的管理考核机制、学校企业体制改革工作等情况进行了详细的介绍。

郑爱平董事长详细介绍了浙江大学控股集团的基本现状与组织架构。她表示非常欣赏北师大产业在中国高校产业发展中的担当与使命感,希望今后两校产业间加强沟通与交流学习,共同推动高校产业发展。随后大家对具体问题进行了充分的交流和讨论。

浙江大学控股集团有限公司副总裁楼润正、党委副书记盛亚东,北京师大资产经营有限公司专职副总裁王均、党委副书记张晓辉、副总裁刘韫刚、总裁(总经理)助理肖文江等参加了座谈会。