王守军副校长主持召开资产公司干部宣布会

2018年11月21日,校党委常委、副校长王守军主持召开资产公司干部宣布会。

会上,学校党委组织部常务副部长方增泉宣布了出版集团董事长、党委书记的任免决定。资产公司党委书记、董事长张强宣布了成立教育集团党总支和科技集团直属党支部的决定,宣布了出版集团党委书记、教育集团党总支书记和科技集团直属党支部书记的任命决定,宣布了资产公司副总裁的任命决定。

新任干部出版集团党委书记、董事长吕建生,资产公司副总裁刘韫刚分别表态发言,感谢组织的信任与认可,表示在今后工作中一定以党员的标准严格要求自己,努力做到让组织满意、让企业满意、让员工满意。

王守军副校长讲话指出,此次干部调整是学校从产业改革与发展需要的一次正常调整。王守军要求,资产公司及所属各(集团)公司要做到有分工、有合作,尽快拟定战略发展规划;出版集团要在学校产业的发展中起到压舱石和稳定器的作用。王守军希望,资产公司及所属各(集团)公司干部要精诚团结,增强“四个意识”,推动学校产业各项工作发展。

资产公司及所属各(集团)公司中层以上干部参加会议。