燕山大学陈国强副校长一行来访

9月20日,燕山大学党委常委、副校长陈国强一行到我公司调研交流。公司党委书记、董事长张强会见了来宾。

燕山大学来访2.jpg

张强董事长对陈国强副校长一行来访我公司表示欢迎,并从企业分类处置情况、体制改革工作进度安排及进展、工作的思路和举措、保留企业的管理方式和体制改革过程中存在的问题等六个方面介绍了北京师范大学所属企业体制改革工作推进情况。

陈国强副校长对北师大企业体制改革工作给予了高度肯定,并表示北师大有很多好的经验燕山可以借鉴。双方还就高校经营性资产管理体制和校办企业体制改革工作相关细节进行了充分的交流。

燕山大学来访1.jpg

燕山大学产业集团总经理张力、计划财务处副处长(主持工作)刘国安,产业集团副总经理李德凡、资产管理部部长陈宝峰,以及我公司专职副总裁王均、财务总监相青、科技集团副总裁谢爱华等负责人参加了座谈会。