北航资产经营公司来我司交流座谈

6月2日上午,北京北航资产经营有限公司财务总监向小燕、副总经理王海艳等一行来公司调研座谈。公司党委书记、董事长张强,副总裁王均、财务总监相青等参加了交流座谈。

张强对北航同仁的来访表示热烈欢迎。座谈会上,播放了北师大资产经营公司宣传片,公司战略投资发展部主任张红敏介绍了产业情况。王均详细介绍了北师大所属企业体制改革工作的总体情况。王海艳就北航资产经营公司的体制改革情况及现状进行了介绍。

与会双方展开了深入的交流探讨,分享了各自企业在体制改革、经营管理、财务管理等方面经验。此次座谈会促进了北京师范大学和北京航空航天大学校办企业的深入交流,双方表示将进一步建立有效的沟通联络机制。

北师大资产经营公司审计法务部主任李秋娟,北航资产经营公司总法律顾问陈巍、投资与经营管理部副经理刘冰森等参加了座谈。