中国人民大学、北京体育大学来访

7月23日,中国人民大学资产经营管理公司总经理孔然、北京体育大学产业管理集团总经理张强强一行到我公司座谈交流。公司党委书记、董事长张强会见来宾,专职副总裁王均及相关负责人参加了座谈。

1_副本.jpg

张强董事长首先对孔然总经理、张强强总经理一行来访我公司表示欢迎,张强介绍了北师大产业架构、资产经营公司基本情况及主营业务板块、校办企业体制改革试点工作推进情况以及2019年北师大产业七大重点工作任务等情况。双方就校办企业体制改革工作进行了充分的交流和讨论。

中国人民大学资产经营管理公司副总经理王哲,北京体育大学产业管理集团办公室主任廖立华、科技中心总经理刘晓威等,以及我校科技集团副总裁谢爱华、资产公司综合管理部副主任林泽勇参加座谈会。

2_副本_副本.jpg