资产经营公司党政领导调研北京师大科技园公司

2018年12月19日,资产经营公司党委书记、董事长张强带领公司党政班子到北京师大科技园公司调研,科技园公司总经理金雅玲等负责人陪同调研。

金雅玲详细汇报了大学科技园及科技园公司的发展历程,科技园公司整体运营情况,以及在推动企业孵化、成果转化、创新创业人才培养和产学研融合发展等方面工作开展及成效情况。

张强肯定了科技园公司成立以来所做的工作和取得的成绩。张强要求,科技园公司要按巡视整改任务要求按时完成整改,要按照学校党委常委会决策加快推进科技园公司划转工作。张强指出,资产经营公司及所属三个(集团)公司正在制定战略发展规划,科技园公司是其中的组成部分,要与未来资产经营公司及所属三个(集团)公司的战略规划相对接、相适应。张强希望,科技园公司通过战略规划工作明确定位和发展方向,更好助力学校“双一流”建设。

资产经营公司专职副总裁王均,财务总监相青,党委副书记、纪委书记李凤堂,党委副书记张晓辉,副总裁刘韫刚,总裁(总经理)助理肖文江等陪同调研。