广西教育技术装备行业协会来访

5月29日,广西教育装备行业协会名誉会长陈铁华、广西教育装备行业协会常务副会长丁成胜、广西教育装备行业协会创新教育分会会长林军等一行6人访问北京师大资产经营有限公司。资产公司董事长张强、副总裁王均及北京京师慕华教育科技有限公司董事长白晓参加会见。

陈铁华名誉会长详细介绍了广西自治区及南宁市有关智慧教育、智慧校园的发展情况以及广西教育装备行业协会的主要工作。张强董事长和王均副总裁就北京师范大学校办企业总体改革发展情况以及未来的主要任务向来宾进行了介绍。双方就广西自治区智慧校园建设发展的趋势、存在的主要问题,以及北京师范大学校办企业和广西自治区在教育技术装备、智慧校园以及教育创新方面的合作方向等做了深入的交流和沟通。座谈会后,广西教育装备行业协会一行参访了北京师范大学实验小学,实地考察了北京师范大学实验小学在学校管理、教育装备、智慧校园建设等方面的情况,并与学校有关领导进行了座谈和交流。