资产经营公司党政领导调研北京师大科技园公司

2018年7月25日,公司党委书记、董事长张强主持公司干部宣布会。会上学校党委组织部常务副部长方增泉宣布了学校党委关于成立中共北京师大资产经营有限公司委员会的决定,出版集团党委隶属资产公司党委,出版集团的党员隶属资产公司党委。方增泉宣布了张强为资产公司党委书记,王均为公司专职副总裁,相青为公司财务总监,李凤堂为公司党委副书记、纪委书记,张晓辉为公司党委副书记的任命决定。

张强首先代表资产公司欢迎四位干部来公司工作。张强指出,资产经营公司及所属出版、教育、科技三个集团公司的干部队伍正在逐步配齐、配强,按照学校党委、经营性资产管理领导小组的工作部署和要求,资产公司将在出版、教育、科技三大板块发力。张强强调,资产公司党委将把党建工作、纪检工作内嵌到公司治理体系中,加强制度建设,管好资产公司及所属企业的人财物。张强要求,资产公司及所属企业的干部要做到讲团结、讲发展、讲纪律,干部要起标杆作用,广大干部职工要齐心协力,共同推动学校产业发展,助力学校“双一流”建设。