河南大学资产经营公司来访交流

9月5日,河南大学资产经营公司党总支书记、总经理刘志勇一行来访交流调研。北京师大资产经营公司党委书记、董事长张强主持交流座谈会。

张强对河南大学同仁的来访表示欢迎,并从北师大产业的基本情况、产业战略和核心业务、企业发展与规范管理工作等方面进行了介绍。刘志勇对北师大同仁的接待表示衷心的感谢,并介绍了此次来访调研的目的、主要内容及河南大学产业历史沿革等情况。

双方围绕校办企业内部建设、经营性资产经营管理模式、保留企业管理、科技成果转化等方面展开了深入交流研讨。双方表示将进一步加强沟通联系,就相关专题进行更加深入的研讨,期待未来双方合作共赢。

随后,刘志勇一行还与北师大出版集团总经理马朝阳、党委副书记郑伟,科技集团副总裁谢爱华等进行了专题交流,并参观了出版集团展厅。

河南大学资产经营公司党总支副书记孔军、党政办公室主任张金庭,北师大资产经营公司综合管理部主任林泽勇、出版集团行政办公室主任刘少鹏、科技集团文创事业部主任孙鑫、中基公司副总经理陈习龙、综合管理部主任纪琳等参加了活动。