延安市文化和旅游局一行到北师大资产经营公司座谈交流

12月15日,延安市旅游公共服务中心主任贠延军一行来访北师大资产经营公司,就开展延安文旅合作进行交流。公司党委书记、董事长张强主持座谈会。

295e54880276d393a9ed39c10b7cc01.jpg

张强对贠延军一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了北师大产业基本情况。张强表示,弘扬延安精神,推动与延安深入开展文旅合作是北师大产业落实习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话重要指示精神的具体行动和实践,期待能为革命圣地延安的发展贡献北师大产业的力量。

延安市文旅局宣传推广科科长安坤介绍了延安市的文旅资源情况,以及延安市文旅局在支持大中小学大思政课开展等情况。延安市延安精神研究中心首任主任、教授郝凤年就延安时期历史研究、延安精神传播等方面做了专门分享。北师大科技集团副总裁谢爱华就科技文化特色产品研发、研学导师培训等方面进行了交流。

贠延军表示,延安市文旅局正在全面推动延安红色旅游高质量发展,力争将延安打造成为全国红色旅游首选地的新征程中奋斗,目前延安已经形成了红色主线突出、多业态联动的文旅市场,期待双方进一步加强合作,就座谈形成的共识,尽快完善方案,加快推动落地。