出版集团召开干部任命会

7月22日下午,出版集团召开干部任命会。资产经营公司党委书记、董事长张强,党委副书记、工会主席张晓辉,出版集团助理及以上干部、在职党支部书记、相关职能部门负责人及产业职代会出版集团代表等30余人参加会议。会议由出版集团党委书记、董事长吕建生主持。

张晓辉宣读了资产经营公司党委关于任命郑伟为出版集团党委副书记的决定。作为新任职干部,郑伟作表态发言。他表示,坚决服从学校党委和资产经营公司党委的安排,履职尽责,努力为出版集团党建、业务发展作出贡献,不辜负组织的信任和同志们的期望。

张强代表资产经营公司欢迎郑伟到产业工作,希望郑伟同志抓紧熟悉工作,尽快进入角色,在新的工作岗位作出更大贡献。他强调,出版集团党员干部职工要认真学习贯彻程建平书记到出版集团调研时的讲话精神和王守军副校长对出版集团提出的工作要求。他指出,出版集团领导班子要进一步强化政治意识、坚定政治方向,进一步加强党的全面领导;出版集团要紧密围绕学校及产业未来发展的核心定位,充分发挥产业“压舱石”“稳定器”的作用,提升服务学校“双一流”建设的能力;领导干部要发扬奋斗精神,提升治企兴企本领,谋划“十四五”发展规划。

吕建生代表出版集团感谢学校党委、资产经营公司党委给予出版集团事业发展的支持与帮助,欢迎郑伟同志到出版集团工作,希望他尽快熟悉工作岗位、尽职尽责做好本职工作;号召全体员工要认真落实学校和资产经营公司的工作部署,同时要支持郑伟开展工作,凝聚共识,守正创新,不断推动出版集团的高质量发展。