南京师范大学产业来我司交流

3月30日上午,南京师范大学资产经营公司党委书记王学珍等一行8人赴我司交流调研。公司党委书记、董事长张强主持交流座谈会。

张强对南京师范大学同仁的来访表示热烈欢迎。座谈会上,公司专职副总裁王均从北师大产业基本情况、发展及规范管理等方面详细进行了介绍。

双方围绕企业党建与业务融合、教育服务合作、科技成果转化、内控体系建设等方面展开了深入交流。双方均表示将进一步加强沟通联系,相互取长补短,共同谋划推进高校产业高质量发展。

微信图片_20230330141815.jpg

南京师范大学资产管理处处长、校经资委副主任王春华,资产经营公司董事长马洪正、总经理史兆新,党委副书记、副总经理万年青,副总经理刘志国、总经理助理王晓倩、办公室主任吴海燕;我司专职副总裁王均,党委副书记、纪委书记李凤堂,党委副书记张晓辉、综合管理部主任林泽勇参加了交流座谈。